自從新制CNS11227「建築用防火門耐火試驗」標準自民國九十一年修訂公布實施後,各界對阻熱性防火門及防火玻璃門窗(即A種防火門)之關心與需求日益迫切。

前往瑞士INTERVER

本公司有鑑於此,除原有各種自動剪床、壓床、旋轉沖孔床等精密CNC設備之外,毅然引進自動水刀切割機床,並取得瑞士特殊防火玻璃台灣唯一裁切工廠資格及代理經銷,專司精密裁切防火玻璃等,以生產高水準產品及安全迅速的交貨來服務顧客。消除了從前必須仰賴國外切割以及慢長的交貨日期,避免影響工程既定的進度以及作業。
   
本公司的專業、產品的精良、以及迅速交貨服務,已廣獲工程界及業界之信賴。不但直接服務客戶,亦經常替代著名廠家代工生產美國UL規格以及CNS A/B種防火門、烤漆及不袗板門與窗、阻熱型玻璃門/窗、藝術雕飾品等。
   
為供應業界及市場需求,本公司已取得單 / 雙扇90°、180°、270°開啟等多項新制CNS防火玻璃門/窗認證,今後將秉持熱忱與專業理念,提供高品質、高水準的服務,祈請 各界先進不吝指正是盼。
 

工廠外觀

電話:886-3-497-0685

傳真:886-3-497-0695
E-Mail:jen.wei99@msa.hinet.net
地址:桃園縣新屋鄉清華村10鄰北勢九之三號